Конец?..

Как я могу верить?
Глаза не умеют лгать…
Однажды ответишь,
Что это всего лишь сон…

Зачем я не верю?
Никак не могу понять…
Но день ото дня все сильнее
Непонимания стон…

Ты улыбаешься,
Но в глазах остается боль…
Я не хочу быть той,
Кто убила любовь…


Рецензии