Сила продолжить бой

Что значит быть не таким как все?
Что значит верить не тем богам?
Знать цену верности и борьбе
И никогда не сдаться врагам?

Голос из прошлого рядом всегда…
Как наваждение вместе с тобой…
Манит иллюзия иногда,
Но имей силы продолжить бой!...


Рецензии