Бессмысленные грезы

Довольно раскаяния!.. Зачем это все?
Зачем вновь и вновь резать старую рану?
Напрасно вечер ворвался в окно…
Исчез навсегда
Прошлой жизни рваный
Бесцветный плащ из разбитой судьбы…
Несет буйный ветер по свету отчаянно…
И с каждым днем, зажигая огни,
Криком совы наполняет окраины…

Ветер как сон, а сон это жизнь…
Без глупых слез можно быстро состариться…
Плывя по течению будничных слез
Расплавился вмиг сладкий розовый заяц…

Жалея себя – убиваешь себя…
Бездушно, устало, смертельно, напрасно…
Любить без любви, не жалея жалеть,
Устать и устав прекратить эту сказку…

Никогда  и всегда…  Для чего? Почему?
Летит, растворяясь в дымке рассвета,
Ночная мечта, фантом наяву,
Оставив меня грустить вновь об этом…


Рецензии