Просто мечты?..

Вечером ветер особенно нежен…
Ласково, мило ласкает тебя…
И обнимает особой надеждой,
Вмиг растворяешься в нем…

Я так хочу, чтобы ты в этот вечер,
Вспомнив меня, улыбнулся любя…
И ощутил нежный, ласковый ветер…
Вспомнил, как были вдвоем…

Мгновения счастья, мгновения боли…
Удары любви разбивают тебя…
Однажды ты спросишь, а я не отвечу…
К чему все слова? Нет тебя, нет меня…

Все было, как было…Что ждет – неизвестно…
А ждет ли вообще что-нибудь впереди?
Узнаешь, увидишь, поймешь и забудешь…
Простишь ли меня? Или это просто мечты?..


Рецензии