Ночь так загадочна

Ночь так загадочна…
Биенье сердца…
Неслышный вздох…
И свет луны…
Две тени замерли…
Любви блаженство…
Минуты счастья…
И мы одни…
Нет никого
Для нас на свете…
Что будет дальше?
Не нужно знать…
Сейчас мы счастливы
И легкий ветер
Уносит от нас
Неизвестность и страх…
Дыхание ночи
Наполнено счастьем…
Сияние звезд
Освещает наш путь…
Не глядя на вечность,
С надеждой и верой
Шепот молитвы
У нас на устах…
- Ты помнишь, милый,
Совсем недавно
Тебя не знала
И не жила…
Ты помнишь мост?
Туман, ненастье…
Хотела смерти…
Ты спас меня…
- Так странно вспомнить…
Жизнь необъятна…
Еще вчера
Быть одному
Считал я нормой…
Сегодня ветер
Порывом страсти
Стучит в окно…
- Я так боюсь,
Что ты разлюбишь…
Уйдешь, исчезнешь…
И я умру…
- Забудь что было…
Позади вечность…
Впереди солнце
И яркий свет…
Стремленье жить
Вопреки боли,
Вопреки смерить-
Вот мой ответ…


Рецензии