Ты ушел...

Ты  ушел, и солнце для меня погасло,
Мир покрылся жуткой темнотой.
Ты ушел, меня одну оставив,
В вечной повседневной суете.

Ты придешь, но может уж не будет
На земле безрадостной меня,
Погрустишь чуть-чуть, потом забудешь,
Не забудет лишь моя душа.

Но потом, когда-нибудь, на склоне лет,
Вспомни ты печальный мой портрет,
Помяни ты добрым словом имя,
Той, что нежно так тебя любила.
 31.01.2000.


Рецензии
Хади так приятно почитать такие стихи, которые затрагивают за живое...

Teker   04.05.2003 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще.

Хади   05.05.2003 10:06   Заявить о нарушении