Граф Оман

Я давно поставил
Себе памятник,
В форме диагноза
На Восточном кладбище

И на нем написал
«Граф Оман».

Я давно заменил
Сердца маятник,
На стук клавишей,
И забрался в пустое
клише

И на нем написал
«ГрафОман»


Рецензии