Расшатались нервы, поистерлись струны...
на гитарном теле трещинами руны.
И в лужёной глотке вмятины и ржа.
Открываю душу психам на потеху,
И в толпу роняю я минуты смеха,
И держу надежду на клинке ножа.
Навостряю уши я на встречу ветру,
Что-нибудь задует, что-то унесёт.
Оставляю людям их слепую веру
В то, что кто-то мудрый их всегда спасёт.
Сам же в одиночку босиком по граням
Просто на вершину мира и любви
Я ползу, завидуя стершимся сандалиям,
Что лежать остались в голубой пыли.
Свидетельство о публикации №103041900321