Котята
Семерых котят,
Положили их в лукошко,
А котята там пищат.
Прибежала мама-кошка
Успокоила котят,
Молока дала немножко,
А котята все не спят.
Лезут лапками на маму,
Ищут носом молоко,
Мы включили рядом лампу,
Чтобы было им тепло.
Успокоились котята,
Дружно носики сопят,
Не будите их ребята,
Пусть котята сладко спят.
2003г.
Свидетельство о публикации №103041900315