Мы местами с тобой поменялись

Мы местами с тобой поменялись,
Ты теперь, как невеста, в белом,
Ну а я хожу только в "черном",
Вспоминая тебя между делом.
Где паришь ты теперь? Не знаю..,
Между белым и черным светом?
Бездну времени заклинаю,
Сократить расстоянье с рассветом.
Что с тобою нас разделило?
Я сижу пред твоим портретом,
Жизнь свой замкнутый круг совершила,
Я играю увядшим букетом...
          май 2000


Рецензии