Боль свободы

Боль свободы,
Она, как сердце:
легко сжимает,
но слишком больно.
Ты, как птица,
танцуешь песню.
Хотеть веселья
бывает глупо
а после - нежность
а после - пусто
целуют губы
квадрат бумаги
но не расстаться
и не отречься
от этой боли -
она как сердце
22/11/02

(опубликованное)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.