Но не так

Но не так

Исполнилось полвторого,
Автобус сорвался с места.
Слова исказили смысл,
Объятые пышным мехом.

Покрытый священным потом,
В своем очень мягком сиденье
Под курткой и теплой кофтой
Я будто кого-то украл.

Кого-то? Себя – у искусства
Смотреть не такими глазами
И слышать своими ушами
И все замечать. Но не так.
15.04.2000


Рецензии