Не со мной
А ночь скупа на краски.
И сердце душу теребит,
Не зная твоей ласки.
1. ВСЁ
Мы повстречались в хмурый час,
Очередным затменьем стала,
И нету солнышка для нас,
И блеска губ твоих так мало.
Ты не моя, я одинок,
Со мною стужа и метели.
Оттаяв, тут же я продрог,
Глаза, бесстрастно так смотрели.
Словив их отчужденный взгляд
И слыша томное молчанье,
Казалось, дружбе буду рад,
В ней смысл, радость, покаянье.
Солгать не смог себе, затих,
И притаился в ожиданьи.
Возможно, думал, слезный стих,
Закроет дверь в мои страданья.
2. НИЧЕГО
???
Свидетельство о публикации №103041900250