и опять некроманты...

Льется, плещется где-то дождь,
В венах бурлит перетянутая жгутом кровь,
Запевай...
Споем пару пар строк про убитую любовь.

Когда хочешь приходи,
Но не пиши по мылу,
Я все равно не отвечу,
Я знаю, как скоротать ненужный вечер.

Любовь и наркотики,
Пусть и звучит пошло,
Мы некроманты – нам все пока можно.
Мы молоды, красивы, счастливы
И в запасе еще несколько лет,
А потом... а потом... суп с котом,
Веревка, мыло и табурет.
Ха-ха...
Мрачный, не очень веселый смех...
Мы летаем,
Мы почти как ТУ-134,
Ты видишь, вон он Бог?!
Вот прикол.........
Не могу больше писать........
Все.......пока..........пора улетать.....


Рецензии