Но за что нам дано наказание?

Но за что нам дано наказание?
Ну, за что нам такая беда?
Ведь хотели  сделать как надо,
Получилось опять как всегда.

Мы хотели, чтоб было всем лучше,
Что бы каждый доволен судьбой,
Чтоб росли всюду райские кущи,
Чтобы реки блистали водой.

Может, будет за это награда,
И на грудь золотая звезда,
Ведь хотели мы сделать как надо,
Получилось опять как всегда.

Вот и строй мы уже поменяли,
Пусть не рынок, пускай лишь базар,
Хоть и много чего предприняли,
Но в свисток вот ушел только в пар.

И опять забирает досада,
За великие наши дела-
Ведь хотели мы сделать как надо,
Получилось опять как всегда.


Рецензии