Ересь
Слушать вечный зов прибоя и не слышать голосов.
Просто выйти из себя и уже не возвратиться.
Пусть мою допишет книгу виртуозный богослов.
Только где-нибудь в конце, на последней на странице
Обо мне добавит Папа пару богохульных слов…
Свидетельство о публикации №103041900024