Спешите, делайте добро

Спешите, делайте добро,
И пусть вам это не зачтется,
И пусть удача отвернется,
И кто-то причинит вам зло.
И женщина пускай оставит,
Уйдет к тому, кто ей милей,
И вам уйти пускай придется,
От не распахнутых дверей.
И телефон молчит надрывно,
И осень льет свои дожди,
А вы все, верите наивно,
Во все ,что будет впереди.

Спешите, делайте добро,
И пусть вам это не зачтется,
Но может кто-то улыбнется,
И  слез просохнет серебро.
И кто-то может одинокий,
Поймет, что он не одинок,
И кто-нибудь в стране далекой,
Увидит дома огонек.
Спешите, делайте добро,
Пускай вам это не зачтется,
Но что-то в сердце отзовется,
Спешите, делайте добро!


Рецензии