Идилия

Он закроет дверь, а она рот.
Он ощутит свободу, а она пот.
Он накинет пальто, а она петлю.
Он не успее оглянуться, а она в Раю.

Он позовёт знакомых, а ей наплевать.
Он уронит слезу, а её не догнать.
Он найдёт её шприц и поймёт, что всё зря!
А она среди звёзд засмеётся любя...

Он вкольнёт белый яд, а она вечный сон.
И их души сольются... если будет резон...



               май 2003.


Рецензии