Desert of the real

Представь, что нету ничего,
Кроме песка и солнца,
И кроме серца твоего,
Живого крови танца
Здесь не осталось никого
Из тех, кто жить ещё умеет.
Тебе так грустно оттого,
Что душу ничего не греет.
Нет! Солнце лишь печет!
Оно не согревает сердце.
А время подлое течет
Нас содрагая в ритме терций.
В душе твоей живет тоска,
Она себе подругу ищет.
Но ничего кроме песка
Здесь нет. Лишь ветер свищет.
Нет, ты не одинок, ты - один.
И вроде нету смысла жить.
Но умереть тебе мы не дадим,
Живой же должен кто-то быть.


Рецензии