Сccок

Сок в коробку,
Газету мять,
В кровать,
В подсобку…

Окно, весна,
Сквозь лед,
Пройдет…
Улыбку на…

Взлет, взрыв,
Наоборот…
Запрятать под…
Закутать в…

Свист, лепет,
Свет, звук,
Прилип паук
Из нитей лепит…

Фонарь, луч,
Ядро, пуля…
Ушел-спугнули,
Ярок, жгуч…

Пряник, кнут,
Гвоздь, кнопка,
Сок в коробку
Воткнуть…


Рецензии