Легко любить
и скрасить встречей расставание,
когда стремления, мечтания
ломают противостояние,
когда души полет возвышенный
вдруг станет голосом услышанным!
Вот и свершилось, вот и вместе вы…
втроем с его (ее?) депрессией.
Ведь на работе вечно сложности,
А он – талант, лишь дай возможности!
И у нее – свои амбиции.
Пусть только каркать, но – чтоб птицею!
В итоге – скука беспросветная,
душа кричит и хочет светлого,
ей наплевать на обстоятельства,
на дом и быт, на обязательства…
Легко любить героя книжного –
Белье стирать не нужно нижнее!
5.04.2003
г. Стокгольм.
Свидетельство о публикации №103041900161
Таша Че 13.07.2010 15:13 Заявить о нарушении