Злоба
Все в чужих лежит руках.
И погоня за удачей
Смысл жизни – не иначе.
И бежишь, не догоняешь,
Не находишь, не теряешь,
Ненавидишь, не жалеешь,
Новой жизни не посеешь.
Лишь одна осталась сладость:
От чужого горя радость,
От чужой беды отрада.
Что ж, убийство – не преграда.
Мысль страшнее не бывает
В мозг холодный проникает.
Очень гладко, без изъяна,
Как иголка наркомана.
2002г.
Свидетельство о публикации №103041900153
Ацтек 19.04.2003 06:01 Заявить о нарушении