Немного ревности
Согнулась – сломанный тростник.
Ещё удар – стекает кровь,
Какая сладкая любовь!
Расплата по достоинству греха –
Играть любовью свысока,
Играть не чувствами, а телом,
Немного ревности хотела.
Свои законы у шакалов –
В порезах тело ярко-алых,
Разбиты вдребезги душа и тело,
Немного ревности хотела…
2002г.
Свидетельство о публикации №103041900147