Дьяволенок

Покоя, счастья, тишины
Не жди напрасно –
Ты любишь душу сатаны
С лицом прекрасным.

Ты без оглядки веришь в ложь, -
Любви награду,
"Чертенком ласковым" зовешь
Исчадье ада.

Она ведет свою игру
Твоей душою.
Ты проиграл уже борьбу
С самим собою.
2002г.


Рецензии
Очень легко написано. Понравилось!

С уважением,

Mirandolinaspb   19.04.2003 04:45     Заявить о нарушении