About Myself
Счастливее девчонки –
Я недурна собой,
И не стою в сторонке.
Я не люблю друзей
И тягочуся дружбой –
Обиды, лесть и ложь –
Кому всё это нужно?
И мужа моего
На свете нет милее –
Я гладить научусь,
И для него худею.
А мама, папа, брат –
Поддержка и опора:
Финансы и совет
Дают мне без укора.
Мне бог и чёрт не брат –
Они попов творенье!
Плевать хотела я
На пост и на Спасенье.
Я правду говорю –
Мне не страшна опала;
Я никогда ещё
Другим не угождала!
Мне трудно видеть боль,
Беспомощность и горе.
Я против волн плыву,
Хоть неспокойно море.
И смерти не боюсь –
Она лишь жизни малость.
Не плачу напоказ,
К себе взывая жалость.
Лишь старости морщин
Пугаюсь и страшусь,
Беспомощных седин,
Но им я покорюсь.
Свидетельство о публикации №103041900143