*** 2. 03. 03
Пустословия и зла,
Где безбуквенна сатира
"Самоцветна и мила";
Где совсем не ночен вечер,
Где не воскова свеча,
Где скрипичней с каждой встречей
Инструмент у палача.
Я хочу песчаней берег,
Соловьинее мечты –
Мне противен гений денег
И поддельной красоты.
Свидетельство о публикации №103041900139