Об О

Ты глупа, но этого не знаешь,
Ты скучна, но мы не скажем это.
Ненавижу одинаковых красавиц,
Коих яркой ты являешься приметой.

Улыбаешься как куколка с картины;
Твои фразы – как шаблон журнала;
Ты одета – манекен с витрины
И манеры – выше идеала.

Ты искусственней искусственного меха,
Твоя жизнь – мозайка мыльной драмы,
Твоего противны звуки смеха,
Так же как и деньги памы-мамы

Ты наивна, как грудной ребёнок,
Ты при слове "секс" уже краснеешь,
Ты как Бемби – глупый оленёнок
В папину невинность твёрдо веришь.

Фильмы про любовь – твоя отрада:
Ты сквозь них глядишь на мир реальный,
И мужчины для тебя преграда:
Не играют ролью сериальной.

Ты не знаешь боли и порока,
Ты уверена, что нищих не бывает,
Ты боишься, что любовь жестока,
Если он с тобою не играет.

Ты учиться попыталась на "отлично":
Ты зубрила и гримасничала умно,
Но в болоте затянулась романтичном,
Продолжая строить вид разумный.

Твоя новая игра – "писатель".
То, что пишешь ты – оно не нужно;
Ты всего лишь мелкий обыватель
С уровнем мышления досужным.
                10.03.03


Рецензии
Да это все правда, я знаю О.
Сформулировано очень жестко...Вам ее совсем не жалко?
И.

Абвгде   01.08.2003 17:19     Заявить о нарушении