Цветок на пепелище

Ты в моей жизни как цветок на пепелище,
Отдушина души моей, где вечно ветер свищет.
Твои глaза- источники тепла,
Хоть и порою колeт взгляд твой, как игла.
Ты для меня- мой жизненный урок,
С тобой узнала я во многом толк.
Ты научил меня скучать, терпеть и ждать,
Привычку и любовь, как разное воспринимать.
Тебя я...Что ж скрывать?
Боготворю...И всё же что- то держит,
Чтобы сказать...Люблю...
                2003

 


Рецензии