Просто шалость...

КАКОЕ ПОШЛОЕ ВРАНЬЁ,
КАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ ШАЛОСТЬ...
КАКОЕ ЧУВСВО СЛАДКОЕ
ПОСЛЕ ТЕБЯ
ВО МНЕ ОСТАЛОСЬ.
ДРОЖИТ ТИХОНЬКО ТЕМНОТА
И ПАХНЕТ СВЕЧКОЮ ПОКОЙ.
ОБНЯВ ПОДУШКУ ДО УТРА,
НОЧЬ СОХРАНИТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии