Безпонтово
Только где – не знаю.
Я спешу как пуля в цель –
И не попадаю.
Я со всех постов смещён,
Как покойный кайзер.
Хоть и двигаюсь ещё,
Но не «Energizer».
Знать осталось мне чуть-чуть,
Да и то без понта.
Жизни мой короткий путь –
Лишь до горизонта.
Свидетельство о публикации №103041900012