Это сердце. На мотив - All my loving The beatles
.........(/)..........
........./............
Прочитай мои мысли,
Поверь, скоро близки,
Мы будем, конечно, с тобой.
Разорви мой конверт,
И скажи свой ответ
Напиши мне глазами: «Люблю!».
Эту нежность - я с тобой делю!,
Эту нежность - я в себе храню.
Эту нежность… Эту память…
Это сердце – я тебе дарю!
04.2004
Свидетельство о публикации №103041900107
В.Санин 06.05.2003 08:22 Заявить о нарушении
Не видел, обязательно загляну!
Спасибо!
Grachev Lv 06.05.2003 15:06 Заявить о нарушении