Вербное
С котенком пушистым на каждой весенней ветке,
Когда через десять дней я сама приеду.
Уж лучше - вербы!
Но через десять дней, на ней уже будут листья,
Бледно-зеленые, липкие... И пасха минет.
Давай воскреснем вместе?.. и удивимся,
Как - порознь жили?
Свидетельство о публикации №103041900101