Помни...

Как часто вспоминаю дни, когда так мило и уютно,
Не думая, что мы одни, не думая, что связь преступна,
Не чувствуя в себе вины, ни капли совести и грусти,
Сидели тихо у луны, не слушая ничьих напутствий,
Не задыхаясь, не таясь, не думая о вечной боли,
Мы пили виски, не боясь, что вся любовь утонет в споре.
Мы были радостью для нас, мы были друг для друга тайной,
Мы были целым отродясь...а стали жгучей, красной раной.


Рецензии