Мы наливали в бокалы кефир
Смотрели жизнь чужую в кино:
Мимо нас проносился мир,
Нам оставалось только одно:
Сидеть, улыбаться,
Смотреть и смеяться.
Мы изменяли с ICQой мужьям,
Мы выходили в окно:
Было всё безразлично нам.
И всё ж оставалось одно:
Сидеть, улыбаться,
Смотреть и смеяться.
Мы засыпали на целые сутки,
Мы читали Кинга «Оно»:
Мы отвечали на плоские шутки-
Нам оставалось одно:
Сидеть, улыбаться,
Смотреть и смеяться.
Свидетельство о публикации №103041800992
Юлианна Пет 08.07.2003 21:46 Заявить о нарушении