Прощай я больше не твоя
к1 Последний поцелуй ,
Сорвется с губ,
Последняя слеза ,
Сорвется с глаз.
Последний взгляд я брошу на тебя,
Закрою тихо дверь,
Прощай я больше не твоя!
Не говори,не надо слов ,
Прости, прошла любовь.
пр: Я люблю тебя ,ты моя любовь,сердце просит слов ,и я ушла от тебя навсегда и любовь не прошла,не прошла.
к2 В тихом углу сорвется первая слеза,
И знаю что люблю тебя,
Но больше я несмогла,
Я хотела бежать ,
Я хотела уйти,
Уйти от любви и от тебя,
Но несмогла ,
пр:Я люблю тебя ,ты моя любовь,сердце просит слов ,и я ушла от тебя навсегда ,и любовь не прошла,не прошла.
к3 Темной ночью я одна ,
А были мы всегда двоём,
И только боль останется со мной,
На сердце печаль,
И губы шепчут,шепчут имя твое ,
Я одна ,совершенно одна,
Без тебя я почти-что мертва.
пр:Я люблю тебя ,ты моя любовь,сердце просит слов ,и я ушла от тебя навсегда ,и любовь не прошла,не прошла.
к4 И лезвие скользит по руке ,
Теряя сознание я увижу тебя ,
Ангела ,призрака любви,
Я пошепчу прости меня я все равно люблю .
Свидетельство о публикации №103041800991