Удачная ошибка

         -Я к тебе со всей душою.
          Ты же вовсе без души...
          Дорогая,что с тобою ?
          Расскажи мне,расскажи !
                -Я другого полюбила,
                Ты же вовсе мне не люб,
                Ночью я с ума сходила
                От его медовых губ.
                Ночью он дарил мне ласки,
                Пел мне песни о любви,
                Было всё,как будто в сказке,
                Жар пылал в моей крови.
         -Где же с ним ты повстречалась,
          Где,неверная, ответь ?
                -Нынче в ночь у сеновала
                Он сумел меня согреть.
                Делай что ты хошь со мною,
                Всё одно я не твоя...
         -Дорогая,Бог с тобою,
          Ныне ночью там был я.
          Там селянку целовал я,
          Там ей много песен пел,
          Но лицо твоё,родная,
          Я в ночи не разглядел.
      
         


Рецензии
Вызвало улыбку.
А мудрость в простоте...
Хорошо!
С уважением,Наташа.

Natalis   18.04.2003 19:55     Заявить о нарушении
Я рад,что вам понравилось...

Андрей Нечаев   19.04.2003 10:57   Заявить о нарушении