Ад

Страх, боль отчаянье, в душе непониманье, ад,
Здесь ты ничему ни рад, ты понимаешь, что ты гад,
Внутри тебя моральный спад,
Ведь ты попал в кромешный ад,
Здесь боль, страданья, увяданье,
Здесь неизбежно осознанье,
Того, что все "упавшие" здесь грешны,
Что все поступки здесь неспешны,
Здесь нить страданий тянеться всегда,
Не прикратиться это никогда,
Сквозь боль ты вспоминаешь времена, когда,
Деяния вершил ты спешно,
Не понимая что правдиво, а что грешно,
И вот сейчас сидишь и ждёшь,
Когда в очередной раз умрёшь,
Но здесь надежда бесполезна,
Не ты питаешься, тобой,
Единственный момент одышки,
В ути страданий передышки,
Когда вскрываетсья земля,
И открывается приток,
Умерших, грешных душ поток,
Словно сквозь дымки завиток,
Озаряя лишь крупицу, маленькую тьмы частицу,
Пробиваеться лучь света, часть всевышнего, завета,
И просыпаеться надежда, но продолжаеться лижь миг,
И покидает тебя спешно, чтобы снова ты поник,
Чтобы снова осознал, почему, куда попал...


Рецензии