Кто мы?

          
           Незримым нитями  связаны,
           Неслышными звуками венчаны,
           Идём мы дорогами разными,
           Но Богом единым отмечены.
           И в каждом Великое нежное,
           И в каждом мучительно нужное.
           Мы - ангелы неба безгрешного
           С продрогшими светлыми душами.

                17.04.03г.
          


Рецензии