Горькая жидкость на мокрой щеке

Горькая жидкость на мокрой щеке,
Глупость или беда...
Сердце сгорает в безумном огне,
Мелко дрожит рука.

Что же есть осень, я что- февраль,
И что есть в моей душе...
Горькая жидкость, чтож, мне не жаль,
Её ещё много во мне.

Да, надоело быть одному,
Да, надоело ждать,
Но пусть я один, и пусть я сгорю-
Только не ей страдать.

Пусть я дурак, пусть уж лучше дурак,
Но хватит безумных слёз,
А это всё- просто, это всё- так,
Это капли лишь- не всерьёз.
                конец февраля 2003      


Рецензии