Любовная записка

"Любимая, я тебя хочу..."

Твоя прочитана записка,
Тепло и влажно между ног,
Возбуждена моя пиписка,
И надпиписный бугорок.

Отказом я не отвечаю
Как было только год назад, -
От взгляда одного кончаю,
Напряжены и рот, и зад.

Готова внутренняя полость
Легко принять твой мощный рог*,
Я застонать готова в голос,
Тепло и влажно между ног.

Вновь трубы райские запели, -
Сжигает лоно жар огня...
Во все отверстия и щели
Ты д о л ж е н отыметь меня!

Когда, мой друг, ты рядом, близко,
О, ангел мой, моя звезда, -
Увлажнена моя пиписка,
И хочется твою всегда.
________
*Поэтическое преувеличение (автор)


Рецензии