Изнасилование

Это вам не премьерный показ,
И не брачная ночь у подружки,
В первый раз парни трахают нас,
Расстелив пиджаки, на опушке.

Я по сути совсем молода,
Мало что и подружка умеет,
Вся пунцовая я от стыда, -
Но моя молодая манда
Спрос сегодня немалый имеет.

Пальцы трогают низ живота,
Чуть прикрытый волос чернотравьем,
Потом, спермой я так залита,
Что кукушка над нами - и та
Куковать перестала за здравье.

Где-то птички в кустах верещат,
Чуть меняются краски заката,
Но, пока не погаснул закат, -
Нас обоих и в ротик, и в зад,
Вшестером обучают ребята.

Сколь лесной беспределен уют,
Нет ни лжи никакой в нем, ни фальши....
Щас покурят они, отдохнут,
И опять петуха зададут,
И насилье продолжится дальше.

Вот уж звездочка в небе зажглась,
Далеки до конца потягушки,
В первый раз парни трахают нас,
Расстелив пиджаки на опушке.


Рецензии