Вся истечешь, пока разденут...

Вся истечешь, пока разденут,
Член во влагалище введут,
Ну поиграй, миленок, членом,
Уменье прояви и труд.

Скорей войди в меня, проказник,
Свои усилия утрой,
И мне да и Эроту праздник
Сегодня вечером устрой.

Ты что-то ослабел приятель,
зачем же в гости пригласил, -
Да ты совсем наверно спятил,
От палок двух уже без сил?

Я от томленья сладкой дрожи
Вся истекаю и горю,
А ты твердишь, что ты не можешь,
Влезай скорее, говорю.
. . . . . . . . . . .
Вся истечешь, пока разденут,
Член во влагалище воткнут,
О, Боже мой, в какую ж цену
Оценишь сладкий этот труд?


Рецензии