В сауне. Монолог девушки по вызову

...Того и жди, какую пакость,
Вон тот с перстнями учинит,
И станет ли за ляжки лапать
Фиксатый датый инвалид?..

Кто первый ткнет в промежность членом,
Положив руки на живот?
Из этих кто-то непременно
Мохнатый ствол протиснет в рот.

Ну вот уже ласкают ноги,
И рыжий ущипнул за грудь,
И весь сеанс теперь, о боги,
Мне не дадут передохнуть.

Всего за сотню-то зеленых
Всю ночь пахать без дураков,
Встречая взгляды воспаленных,
И обозленных мужиков.

Как это все-таки вульгарно,
всю ночь работать передком,
Жила б на станции Товарной,
И занималась цветником.

Так нет, в столицу потянуло
На эти "легкие" хлеба...
Фиксатый начал гладить дуло,
А дуло больше чем нога.

Клубничку любит всяк поддатый, -
Вольно ж, когда ты сыт и пьян...
Меж ног мне гладит волосатый
Татуированный пахан.

О, сколько рук разгоряченных,
ни края нет им, ни конца
О, сколько напряженных членов,
Подъятых около лица.

Но все-таки работать надо,
хоть трудно даже сделать вздох,
когда с торца да и с фасада,
залезли двое шустрых крох.

Что за постылая работа,
Да сколь ж вас, едрена мать?
Всю ночь придется для кого-то
Пахать, пахать, пахать, пахать...


Рецензии