Любовь не танцы при дороге...

* * *
Любовь не танцы при дороге,
Да и не песни при Луне,
Скорей раздвинь, мой ангел, ноги,
И телом всем прижмись ко мне.

Ты ощути вхожденье члена,
Пусть реки спермы потекут
Твои раздвинет вмиг колена
Неугомонный шалопут.

Как эти все-таки приятны,
Лихие скачки по манде,
Как лихо лазит друг мохнатый
внизу, и сбоку и везде.

И в час такой ужасно важно,
Чтоб соответствовал размер -
Чтоб не склонился вдруг отважный,
предлинный и мохнатый хер.

В кровати, на полу, в могиле,
Пусть секс согреет нашу кровь,
Покуда не остановили
И кровь, и сперму, и любовь...


Рецензии