Философическое

Лес чулками одетых коленок,
Масса вздетых девичьих грудей,
Строй мужских напружиненных членов
Нам свидетельствуют неизменно -
Много в мире достойных людей!

Любят ноги бродить вдоль дороги
Весь недолгий свой век - до конца,
Знают ****и и целки - в итоге -
Всем одни уготованы дроги,
Все хорошего хочут конца.

Ведь не ангелы и не монашки,
Если честно, все грешники мы,
Член при поднятой женской рубашке,
Обретает такие замашки,
Что монах забывает псалмы.

Можно даже дойти до маразма
Как подумаешь - как же нам жить? -
Старика почитайте Эразма -
Ведь всего-то пять тысяч оргазмов
Успеваешь за жизнь получить!


Рецензии