Молебен Эросу

1
Мы отслужили молебен Эросу,
На тела трепещущем Алтаре,
Начали засветло, служили истово,
А кончили службу лишь на заре.

Мы молились глазам Венериным,
Фаллосу, вздетому как свеча,
Твои змеино черные волосы
Напитком любви я залил сгоряча.

Мы отслужили молебен Эросу,
Тело женское был Алтарь,
По праву Любви, и по праву сильного,
Горячему телу служил я, царь!

2
Храм твоего тела,
Вошел я в него - с трудом,
Но отслужил умело...
Эроса славен Дом.

Мы резвились как дети,
Был отслужен сперва Минет.
На всем на огромном свете
Прихожан боле верных - нет.

Ты раздвинула ноги,
К ним я придвинул стул,
Девочке-недотроге,
Я словно шлюшке - вдул.

Напряжена моя лира,
Любви необорен шквал,
Как последнюю целку мира -
Я тебя отодрал.

Храм твоего тела,
Сладкий Лона алтарь,
Службу творил умело
Этого храма - царь.


Рецензии