Словцо

Лишь забреду к тебе порою,
Вмиг слово вспомнится одно,
****а, ****е, в ****у, ****ою, -
Сколь много в нем заключено!

Ах, хорошо порою в гости,
К знакомой барышне забресть,
И в это слово так, без злости
И без стеснения залезть.

Поглубже или ж чуть поменьше,
Не тратя разных умных слов...
(Имей запас замужних женщин,
А также девушек и вдов.)

В обыкновеньях тех фривольных
Я часто время проводил,
И не одной мадам довольно
В словцо глубоко засадил, -

Полтретьего или полвторого,
Не тратя разных скушных слов,
В то упоительное слово -
Что в жар бросает мужичков.


Рецензии