Крайняя плоть, напряженная плоть...

* * *
Крайняя плоть, обнаженная плоть, -
Зря ль это Чудо придумал Господь?

Брачная ночь, непотребная ночь,
Целочке время приходит помочь, -

И, обнажив свою крайнюю плоть,
Сильно и сладко ее отпороть.

Крайняя плоть, обнаженная плоть, -
Зря ль сотворил это Чудо Господь?


Рецензии