Это норма, а вовсе не похоть...

* * *
Это норма, а вовсе не похоть,
Не прикол, не отчаянья жест, -
Запустить свою лапу по локоть
Меж распахнутых женских ложесн.

Ноги - словно раскрытые двери
В мир гармоний, где дремлет оргазм,
Не стесняйся ж поглубже в них вперить
Лапу, если не впал ты в маразм.

Не тушуйся, коль вовсе не лапоть, -
Усмехнись по-прутковски хитро,
Так приятно девицу облапать,
Что тебе подвернулась в метро.

Добродетель сие, а не юмор,
Параксизма ума, не болесть,
Так пытайся ж, покуда не умер
Ей меж ног своей лапой залезть.


Рецензии