Диптих тема куннилингуса тема минета
1
Тема минета
Я пред тобой, мой Ангел, стану,
Наполнен страстью через край,
Возьми губами флейту Пана,
Любви мелодию сыграй.
Весь мир пройди, любые страны. -
Любви не встретишь ты такой,
Как зазвучала флейта Пана
Под цепкой девичьей рукой.
2
Тема кунилингуса
Ты подойдешь, раздвинешь ноги,
Я влажный выдвину язык,
Что будет дальше - и в итоге?
Протяжный стон, негромкий вскрик,
Потом немало долгих фрикций,
Устанет двигаться язык,
И тело долго будет биться,
И долго длиться будет крик...
Свидетельство о публикации №103041800919
Ибо он подсунул в ротик любимой девушке одну из немногочисленных МНОГОСТВОЛЬНЫХ флейт. =))
Павел Шмырев 21.07.2010 23:39 Заявить о нарушении